med-dar@mail.ru

Международный Психотерапевтический Центр
имени Довженко А. Р. (Д.А.Р.)
под руководством В. В. Добровольского

  • г. Москва   +7 (499) 50 20 100
  • +7(916) 121 67 49
  •  Симферополь  +7(978) 888 70 65
  • +7(978)799 55 93

Отзывы

Анна

Огромное спасибо Виктору Васильевичу, он просто подарил мне вторую жизнь!Раньше пила каждый день по очень многу, здоровье было уже на исходе, теперь не пью уже год и не тянет совсем, после того как бросила, забеременела, сейчас на седьмом месяце, если бы не этот доктор, ничего бы этого не было, возможно и меня самой тоже.Я не знаю как это работает, но работает на 100%, тяги нет совсем, как будто и не пила никогда, хотя до этого и день без алкоголя было трудно себе представить.Жизнь стала налаживаться сама собой, а казалось, что это нереально.Советую всем, кто действительно хочет справиться со своей зависимостью.До этого перепробовала все средства, химзащиту, таблетки, антидепрессанты, психологов — ничего не помогало, все равно хотелось выпить, а тут нет, просто не хочется.И еще немаловажно, что тебе никто не запрещает пить, ты сам делаешь выбор.Мозг начинает работать совершенно в другом направлении.

Сергей

Спасибо Вам Виктор Васильевич и вашим коллегам! Дай бог Вам здоровья! Полтора года не пью, жизнь оказывается прекрасна без этой дряни, собираюсь так же избавиться от курения! Кто сомневается — не теряйте время, жизнь итак коротка уверяю Вас, работает на 100%

Светлана

Метод позволяет избавиться легко и быстро от завистимости. После кодирования не курю уже 13 лет.Раньше выкуривала по 1-1.5 пачки сигарет в день в течение 10 лет.Вышла после сеанса и забыла, что курила.Вспоминаю о курении, как-будто это было не со мной.ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Сергей

Прошло уже 8 лет..Меня привела жена к Добровольскому. Это был мой последний шанс остаться в семье: или кодирование или развод….Виктор Васильевич спасибо Вам за помощь! Спасибо за трезвую жизнь!!!

Дмитрий Саратов

15 лет пьянства ,обратился к В.В.Доровольскому -не пью уже 3 года .Спасибо.

Виктор 44 года

Кодировался в 1999 году,на Костомаровском пер.от алкоголя(хотя не запойный был,кодировался»от друзей»)потом года 2 всем на вопрос давай бухнём-показывал сертификат про кодировку.И друзья отстали.Были случаи,когда сидел с ними,разливал им водку,они пили,а я только ел и разговаривал,общался.Выпить не хотел никогда.В 2009 кодировался по методу Довженко в Днепропетровске от курения,вот уже 4.5 года не курю.ВСЁ это РАБОТАЕТ,Я СЧАСЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!!!

Даниил давыдов

кодировался от алкогольной зависимости в сентябре 2005, сроком на пять лет. За это время ни разу не было рецидивов, я даже не ездил к врачу, который проводил мне кодирование, так как не чувствовал в этом необходимости. Не скажу, что было просто, особенно по началу, самое сложное было не пить две недели перед кодированием, получилось с третьей попытки. Но я не пью до сих пор, я стал совершенно другим человеком, все изменения в моей жизни к лучшему произошли после того, как я расстался с алкоголем раз и навсегда.После окончания срока кодирования, тяга к алкоголю больше не появлялась Планирую закодироваться и от курения. Всем желаю удачи, центру огромное спасибо!

Ирина

Хочу закодировать дочь от алкоголизма, ее желание — 150%

Анатолий

Расскажу просто для информации.Выводы делайте сами.
Сейчас обо всём писать совсем не стыдно,т.к виноват был сам.
Бухал я с 2006-го по 2011-й.Каждый день.Выходило -сначала утром пиво(разливное,раньше продавали на улице в литровые банки),потом граммов 200 водки.Через год(примерно) незаметно в день уже было по 1,5-2по 0,5 л.Водки,естественно.Страшная цифра!!!!!И при этом не прекращал работать.
В 2011-м умер отец.И я понял,что ещё чуть-чуть и мать меня лишится. Пошел кодироваться у Добровольского.На 2 года(минимальный срок-год).За два года прозрел!!!! Срок закончился и я решил,что смогу не пить.Не тут то было….За месяц наверстал,что не выпил за два года.
Опять остановился.Тяжело было,думал сдохну.Но ХОТЕЛ завязать.И опять закодировался на 2 года. Опять трезвая и счастливая жизнь и никакого желания выпить.Отвращения к алкоголю не было-просто равнодушие.Единственное-так это старался по возможности избегать длительных застолий. В остальном всё было нормально. За два месяца до окончания срока -свадьба сестры. Подумал-» а не попробовать ли чуть-чуть?» Хотя и пугали,я осознавал,что это всё бред и главное-это своё подсознание(а я,кстати,сам врач). Попробовал. Никакого кайфа-только огромная тяжесть в голове.Но снималась она очередным приёмом алкоголя.Надоело,поехал,честно признался.Код сняли за 20 секунд. Тяжесть в голове пропала сразу!!! Невероятно,но факт.Неделю не пил,пришёл и опять меня закодировали.Теперь на 6 лет.Через 3 месяца срок истекает.Что буду делать,пока не решил,но думаю-поеду и продлю на неопределённый срок. Нет у меня «тормоза».А если нет,то и начинать не буду.Мне всего 38 и охота пожить.
Вот такая история… Извините,если кого утомил.Ничего не советую,просто рассказал,как сам пережил этот мрак……

Михаил Саратов

Несколько раз кодировался у Виктора Васильевича. Первый раз лет в 30ть.
И, что удивительно, когда код есть — вообше не тянет (от слова совсем).
Но так как был молод и думал что эта музыка будет вечной — в смысле здоровья — то и кодировался на год-два, а по прошествии срока ЗОЖ на 2-3 месяца развязывался. После 43 лет понял, что не нужна мне эта периодичность и закодировался на пожизненно. Не употребляю, и не тянет, чего и всем желаю.
На сайт решил зайти, т.к. прочитал в тырнете, что наш минздрав РФ решил запретить кодирование по методу Довженко, приравняв его к шарлатанству. Ну это в духе наших эффективных менеджеров и прочих борцунов — бороться с тем, в чем сам не разбираешься. В принципе они конечно правы — в том, что разных «целителей» развелось как сорняков за амбаром. Но тёплое с мягким не надо путать.
Добровольский — дипломированный специалист.
На метод Довженко — есть авторские свидетельства и патенты. Причем еще с советских времен есть документы. А в СССР просто так не давали на методы лечения свидетельства, в СССР с этим было очень строго.
Да и клиническая практика — тысячи людей вернувшихся к нормальной здоровой жизни (и к трудовой деятельности — заметьте) да за это Добровольского наградить нужно, а не упоминать метод (который признан и на международном уровне кстати) в списке преданных анафеме колдунств.
Как-то так.
Всем мира и добра!

Михаил Саратов

З.Ы. Елки-палки… в своём праведном гневе, и возмущении политикой Минздрава стричь всех под одну гребенку, я совсем забыл сказать спасибо доктору Добровольскому.
Спасибо Док!
Нет, пожалуй будет лучше так, СПАСИБО!!!
З.Ы. Если-бы не Вы, то меня, уже, скорее всего, не было на этом свете.

Добавить комментарий